Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four 200 °C (400 °F).

    2. Dans un bol, mélangez bien tous les ingrédients à l’exception du poisson. Salez et poivrez.

    3. Étendez généreusement le mélange de chapelure sur le dessus de chaque morceau de poisson, et déposez ce dernier sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (parchemin). Faites cuire au centre du four de 8 à 9 minutes ou selon la cuisson désirée.

    4. Servez le poisson accompagné de légumes verts ou simplement d’une salade verte.

Note de fin

Pour obtenir de la chapelure de pain, il suffit de réduire en poudre plus ou moins grossière des tranches de pain à l’aide d’un robot culinaire.

La recette de poisson en croûte de pain au fromage est tirée de cette émission de 5 chefs dans ma cuisine.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Zone 3

Vous aimerez aussi

  • Cornichons frits

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...