Vous naviguez sur le site Mordu

Une recette simple pour donner une belle et délicieuse croûte à votre saumon.

Préparation

    1. Préchauffez le four 200 °C (400 °F).

    2. Dans un bol, mélangez bien tous les ingrédients à l’exception du poisson. Salez et poivrez.

    3. Étendez généreusement le mélange de chapelure sur le dessus de chaque morceau de poisson, et déposez ce dernier sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (parchemin). Faites cuire au centre du four de 8 à 9 minutes ou selon la cuisson désirée.

    4. Servez le poisson accompagné de légumes verts ou simplement d’une salade verte.

Note de fin

Pour obtenir de la chapelure de pain, il suffit de réduire en poudre plus ou moins grossière des tranches de pain à l’aide d’un robot culinaire.

La recette de poisson en croûte de pain au fromage est tirée de cette émission de 5 chefs dans ma cuisine.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Zone 3
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Boulettes d’agneau au zaatar

    32 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de boulettes d’agneau au zaatar - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Rhum aux épices de Noël

    5 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de rhum aux épices de Noël - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Olives frites

    35 min

    de L'émission Ricardo

    Recette d'olives frites - Jean-Michel Poirier
    1 minute 24 secondes
  • Recette

    Semifreddo aux pépites de chocolat

    30 min

    par  Bob le Chef

    Recette de semifreddo aux pépites de chocolat - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pain aux canneberges

    1 h 20 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de pain aux canneberges - Jean-Michel Poirier
    1 minute 2 secondes