Vous naviguez sur le site Mordu

Si vous avez toujours rêvé de déguster un bol de poké et des nachos dans la même soirée, ce sera chose faite avec cette recette qui allie les deux plats à la perfection.

Préparation

    1. Dans un bol, déposez le riz blanc cuit dans le fond.

    2. Déposez séparément sur le riz les croustilles de maïs, la laitue iceberg, la salsa, les oignons et les avocats.

    3. Garnissez avec la sauce au fromage, les dés de poivrons et les feuilles de coriandre.

    4. Servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pizza aux faux anchois

    40 min

    par  Stéphane Modat

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Pizza-ghetti

    1 h 35 min

    par  Bob le Chef

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 42 secondes
  • Recette

    Pizza sur le BBQ

    15 min

    par  Marc Maulà

    L’image est en cours de chargement...