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Préparation

    1. Coupez la longe de porc en portefeuille pour pouvoir y introduire la farce plus tard.

    2. Assaisonnez l'intérieur et l'extérieur du filet avec du sel et du poivre.

    3. Hachez grossièrement les dattes.

    4. Dans un bol, mélangez les dattes hachées et le fromage de chèvre.

    5. Farcissez le centre du filet de porc de façon bien proportionnée. Laissez 3 cm (1 pouce) sans farce aux extrémités du filet pour éviter un débordement lors de la cuisson.

    6. Refermez le filet de porc.

    7. Placez une grille au milieu du four.

    8. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    9. Dans une poêle chaude allant au four, saisissez, avec un fond de beurre, le filet sur tous ses côtés.

    10. Ajoutez le bouillon de volaille.

    11. Mettez au four et faites cuire de 55 à 65 minutes pour une cuisson bien rosée.

    12. Après 65 minutes, retirez du four et couvrez d'une feuille d'aluminium.

    13. Laissez reposer 5 minutes avant la coupe.

    14. Servez avec un riz sauvage et des carottes.

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Photo : Radio-Canada

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