Préparation

    1. Dans une casserole, faites revenir l’oignon avec un peu de beurre ou d’huile d’olive quelques minutes sans qu’il y ait de coloration.

    2. Ajoutez un peu de laurier ou de thym.

    3. Versez le bouillon ou l’eau.

    4. Portez à ébullition.

    5. Ajoutez le riz sauvage et faites reprendre l’ébullition.

    6. Couvrez et faites cuire au four à 350 °C de 60 à 70 minutes.

    7. Servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Filet de porc au chou

    1 h 20 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Foie de veau aux légumes

    25 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Casseroles de dinde

    1 h 20 min

    par  Bob le Chef

    L’image est en cours de chargement...

  • Bœuf braisé au cari rouge

    2 h 55 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    52 secondes
  • Ragoût de patates douces

    45 min

    par  Luc Jean

    L’image est en cours de chargement...