Vous naviguez sur le site Mordu

Cette recette classique de rôti plaira assurément à toute la famille!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 260 °C (500 °F).

    2. Dans un bol, mélangez les légumes avec la moitié de l’huile, du sel et du poivre.

    3. Versez les légumes badigeonnés d’huile dans un plat de cuisson allant au four.

    4. Badigeonnez le rôti avec le reste de l’huile. Assaisonnez de sel et de poivre. Posez le rôti sur les légumes.

    5. Mettez au four et baissez immédiatement la température à 190 °C (375 °F). Faites cuire 45  minutes.

    6. Retirez du four et couvrez d’un papier d’aluminium. Laissez reposer 15 minutes.

    7. Tranchez le rôti, servez avec les légumes et la sauce de son choix.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Betteraves marinées

    1 h 30 min

    par  Jean Soulard

    Recette de betteraves marinées - iStock / Madeleine_Steinbach
  • Recette

    Sauce style gravy

    20 min

    de Loounie

    Une recette de sauce style gravy - Loounie
  • Recette

    Brioches à la cannelle

    1 h 5 min

    de l'ITHQ

    Recette de brioches à la cannelle - iStock / JackF
  • Recette

    Boulettes d’agneau au zaatar

    32 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de boulettes d’agneau au zaatar - O'Gleman Média / Maude Chauvin