Préparation

    1. Dans un petit bol, mélangez la boisson de soya et le curcuma. Réservez.

    2. Défaites le tofu en morceaux avec les doigts. Les morceaux n’ont pas besoin d’être uniformes. Ajoutez le sel.

    3. Dans une poêle à feu moyen-élevé, en ajoutant un peu d’huile au besoin, faites sauter les morceaux de tofu environ 5 minutes, en brassant de temps en temps. On veut les réchauffer, sans nécessairement obtenir une coloration.

    4. Fermez le feu. Ajoutez la préparation de boisson de soya et de curcuma, et mélangez pour bien en enrober chaque morceau. Le liquide devrait être presque tout absorbé, permettant aux morceaux de tofu de rester bien moelleux. Ajoutez le sel kala namaka, au goût. Poivrez.

Note de fin

Il s’agit d’une recette de base, à laquelle on peut ajouter des épices, des herbes et des légumes au choix.

Conservation

Le tofu brouillé se conservera 4-5 jours au réfrigérateur.

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Photo : Radio-Canada

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