Vous naviguez sur le site Mordu

Vous n’aimez pas les choux de Bruxelles? Cette recette vous fera certainement changer d’avis.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 150 °C (300 °F).

    2. Dans un bol, mélangez les feuilles de choux de Bruxelles avec l’huile d’olive. Salez et poivrez généreusement. Déposez les feuilles sur une plaque antiadhésive. Faites-les cuire au centre du four environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Réservez.

    3. Servez les feuilles de choux de Bruxelles rôties en accompagnement d’une viande de votre choix.

Techniques utiles

  • Les choux de Bruxelles accompagnent bien les plats de viande ou des volailles. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment cuire des choux de Bruxelles
    1 minute 25 secondes

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pikliz

    10 min

    par  Akim Acacia et Abdel Acacia

    Une recette de pikliz - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Pets-de-sœur

    50 min

    par  L'équipe Mordu

    Une recette de pets-de-sœurs - Radio-Canada
  • Recette

    Crevettes à la noix de coco

    25 min

    par  Jennifer Bartoli

    Une assiette de crevettes à la noix de coco. - Jennifer Bartoli