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Ces petits biscuits sablés sont des incontournables en guise de dessert ou de collation!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Dans un bol, mélangez la farine, la fécule de maïs, le sel, la poudre de vanille et le cacao. Réservez.

    3. Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, crémez le beurre avec le sucre à glacer. Incorporez l’œuf et la crème. Mélangez bien. Incorporez les ingrédients secs et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

    4. Déposez la pâte à biscuit dans une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée. Formez des petites rosaces (de la grosseur d’une mignardise) sur une plaque munie d’un papier sulfurisé en laissant un espace entre chacun.

    5. Faites cuire au centre du four de 10 à 15 minutes selon la grosseur ou jusqu’à ce que les sablés soient légèrement dorés.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment utiliser une poche à douille

    de l'ITHQ

    Pour faciliter le remplissage de la poche, déposez-là dans un contenant rigide. - Radio-Canada / Capsule - Comment utiliser une poche à douille
    1 minute 39 secondes

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
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