Ce sandwich au poulet est parfait pour les boîtes à lunch ou pour les pique-niques.

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez le poulet, le céleri, la mayonnaise, le yogourt et les oignons verts. Salez et poivrez.

    2. Beurrez la moitié des tranches de pain et étalez-y la garniture. Refermez les sandwichs avec les autres tranches.

    3. Pressez légèrement. Retirez les croûtes de pain à l’aide d’un couteau, si désiré. Servez les sandwichs à l’apéro ou à l’heure du thé.

Conservation

Les sandwichs se congèlent. Il suffit de bien les emballer individuellement dans une pellicule plastique.

La recette de sandwichs au poulet est tirée de cette émission de 5 chefs dans ma cuisine.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : iStock / karelnoppe

Vous aimerez aussi

  • Poireaux à la crème

    25 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Mayonnaise de base

    10 min

    par  Soeur Angèle

    L'image est en cours de chargement...

  • Pain haïtien aux patates douces

    1 h 55 min

    de L'émission Ricardo

    L'image est en cours de chargement...

    1 minute 5 secondes
  • Sauces pour le brunch

    6 min

    par  Rosalie Lessard

    L'image est en cours de chargement...