Vous naviguez sur le site Mordu

Ce sandwich au poulet est parfait pour les boîtes à lunch ou pour les pique-niques.

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez le poulet, le céleri, la mayonnaise, le yogourt et les oignons verts. Salez et poivrez.

    2. Beurrez la moitié des tranches de pain et étalez-y la garniture. Refermez les sandwichs avec les autres tranches.

    3. Pressez légèrement. Retirez les croûtes de pain à l’aide d’un couteau, si désiré. Servez les sandwichs à l’apéro ou à l’heure du thé.

Conservation

Les sandwichs se congèlent. Il suffit de bien les emballer individuellement dans une pellicule plastique.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : iStock / karelnoppe
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi