Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une poêle, à feu moyen, faites chauffer l’huile avec les noix choisies. Attention : faites chauffer juste assez pour faire dorer les noix et éviter d’arriver au point de fumée de l’huile.

    2. Retirez du feu.

    3. Ajoutez le vinaigre et un peu de ciboulette, au goût.

    4. Salez et poivrez, au goût.

    5. Réservez pour le service.

    6. Préchauffez le four à 205 °C (400 °F).

    7. Sur chaque croûton, déposez 1 c. à soupe du mélange de noix.

    8. Ajoutez une tranche de fromage.

    9. Déposez les croûtons sur une plaque allant au four.

    10. Mettez au four quelques minutes, juste assez pour faire fondre le fromage.

    11. Une fois le fromage fondu, sortez la plaque du four.

    12. Ajoutez la laitue au reste du mélange de noix. Remuez.

    13. Répartissez le mélange de noix sur le fromage.

    14. Ajoutez, au goût, des fruits frais ou séchés sur le mélange de noix. Servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bombes à chocolat chaud

    35 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de bombes à chocolat chaud - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Tagliatelles aux champignons

    1 h

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de tagliatelles aux champignons. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 28 secondes
  • Recette

    Pâtes fraîches maison

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Pour confectionner des fusillis, utilisez un bâtonnet de bambou (ou un pic à brochette), ce sera plus facile. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Tofu grillé à la sauce pour côtes levées

    45 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de tofu grillé à la sauce pour côtes levées. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Madeleines au poivre rose

    30 min

    par  Caroline Dumas

    Recette de madeleines au poivre rose - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 29 secondes