Un banana split, c’est bon, spectaculaire et festif. C’est aussi assez simple à faire, donc quoi de mieux qu’en préparer un en portant une tête de mascotte pour amener le défi ailleurs?

Recette tirée de l'épisode Épique banane royale les yeux bandés, de la websérie Rosalie dans ta cuisine.

Préparation

    1. Dans un bol, mettez une boule de chaque saveur de crème glacée.

    2. Versez les sirops en coulis sur les boules de crème glacée.

    3. Ajoutez des garnitures au goût : arachides, maïs soufflé au caramel, confettis de sucre et/ou biscuits.

    4. Tranchez les bananes sur la longueur et disposez-les autour de la crème glacée.

    5. Ajoutez la crème fouettée et déposez les cornets sur les boules de crème glacée.

    6. Garnissez le tout de fraises trempées dans le chocolat ou de cerises au marasquin.

Nos outils

Photo : Radio-Canada / Zone 3

Vous aimerez aussi