Vous naviguez sur le site Mordu

Du bon poulet frit bien juteux, c'est plus facile à faire que vous ne le croyez!

Voici quelques suggestions d'accompagnement avec votre poulet frit : Pommes de terre en purée, salade de chou, frites belges et mayonnaise, pain de maïs.

Préparation

    1. Laissez le poulet tremper dans le lait toute une nuit.

    2. Mettez la farine, le sel, le poivre, la Cayenne dans un grand sac de plastique refermable.

    3. Essuyez le poulet avec du papier absorbant et mettez-le dans le sac.

    4. Retirez le poulet du sac et faites-le frire 15 minutes à 160 °C (325 °F).

    5. Salez et poivrez les morceaux de poulet.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment découper un poulet en 8 morceaux

    Avec cette technique pour couper le poulet en huit, tout ce dont vous avez besoin c’est d’un couteau affûté.

    Une technique pour couper le poulet en huit. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment couper un poulet en huit morceaux
    1 minute 4 secondes

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / bhofack2
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bâtonnets de fromage sans gluten à la friteuse à air

    Ces bâtonnets de fromage sans gluten au air fryer ont tout du classique de brasserie, avec la mozzarella qui s’étire à l’infini!

    46 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de bâtonnets de fromage sans gluten à la friteuse à air - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Tomates vertes marinées

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes marinées - iStock / Veronika Kovalenko
  • Recette

    Tomates vertes frites et sauce ranch

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes frites et sauce ranch - iStock / Janna Danilova
  • Recette

    Sucettes glacées au chocolat

    25 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de sucettes glacées au chocolat - Jean-Michel Poirier
    1 minute 29 secondes