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Préparation

    1. Pour le carré de porc

    2. Broyez l’ananas tout en ajoutant l’eau.

    3. Versez le mélange dans un pyrex et déposez-y le porc.

    4. Versez l’huile d’olive et mélangez bien.

    5. Marinez le porc, au réfrigérateur, 1 h à 1 h 15 et tournez-le aux 15 minutes.

    6. Enlevez l’excédent de la marinade, salez, poivrez et couvrez de graines de coriandre.

    7. Faites saisir 3 à 4 minutes de chaque côté et faites cuire au four à 165 °C (325 °F) pendant 45 minutes.

    1. Pour la salsa d'ananas

    2. Mélangez tous les ingrédients ensemble.

    1. Pour les légumes d'accompagnement

    2. Blanchissez la salicorne dans une eau salée (environ 20 secondes) et faites refroidir dans de l’eau glacée.

    3. Procédez de la même façon pour les asperges.

    4. Faites poêler les champignons avec un peu de beurre.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment épépiner et couper des piments forts

    Utilisés dans les cuisines asiatiques, lorsqu’on retire leurs graines, piments forts goûtent moins épicé.

    Lorsque l'on retire leurs graines, les poivrons goûtent moins épicé. - Capsule vidéo - Comment épépiner et couper des piments forts
    42 secondes

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Photo : Radio-Canada
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