Préparation
Broyez l’ananas tout en ajoutant l’eau.
Versez le mélange dans un pyrex et déposez-y le porc.
Versez l’huile d’olive et mélangez bien.
Marinez le porc, au réfrigérateur, 1 h à 1 h 15 et tournez-le aux 15 minutes.
Enlevez l’excédent de la marinade, salez, poivrez et couvrez de graines de coriandre.
Faites saisir 3 à 4 minutes de chaque côté et faites cuire au four à 165 °C (325 °F) pendant 45 minutes.
Pour le carré de porc
Mélangez tous les ingrédients ensemble.
Pour la salsa d'ananas
Blanchissez la salicorne dans une eau salée (environ 20 secondes) et faites refroidir dans de l’eau glacée.
Procédez de la même façon pour les asperges.
Faites poêler les champignons avec un peu de beurre.
Pour les légumes d'accompagnement
Techniques utiles
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Lorsque l'on retire leurs graines, les poivrons goûtent moins épicé. - Capsule vidéo - Comment épépiner et couper des piments forts 42 secondes