Vous naviguez sur le site Mordu

Un délicieux dessert aux pommes parfait pour les petites et les grandes occasions!

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez les œufs et le sucre et battez 2 minutes avec un fouet. Ajoutez la farine et l’extrait de vanille et mélangez. Réservez.

    2. Dans une poêle d’environ 25 cm (10 po) de diamètre, rassemblez le sucre, l’eau et le beurre. Faites cuire à feu moyen jusqu’à l’obtention d’un caramel doré.

    3. Dans un plat allant au four, versez le caramel et déposez-y les morceaux de pommes. Recouvrez du mélange œufs/sucre/farine.

    4. Enfournez à 190 °C (375 °F) 40 minutes. Laissez tiédir 5 minutes. Renversez le pouding sur un plat de service et servez aussitôt.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Poulet au beurre à la mijoteuse

    4 h 20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de poulet au beurre à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Bœuf bourguignon à la mijoteuse

    6 h 20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de bœuf bourguignon à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Poulet entier à la mijoteuse

    6 h 30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de poulet entier à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sauce à spaghetti à la mijoteuse

    4 h 15 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce à spaghetti à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin