Vous naviguez sur le site Mordu

Si vous ne connaissez pas la salicorne, essayez cette recette qui la met en valeur!

Préparation

    1. Pour le porc

    2. Préchauffez le barbecue.

    3. Salez et poivrez les filets de porc et faites-les cuire sur le barbecue de 8 à 10 minutes sur feu moyen.

    4. Laissez-les reposer sur une grille de 8 à 10 minutes.

    1. Pour la marinade après cuisson

    2. Mélangez tous les ingrédients de la marinade et réservez.

    1. Pour la salade

    2. Dans un bol, mettez la salicorne, le melon, l’échalote et l’huile d’olive. Réservez.

    1. Pour le montage

    2. Coupez les filets de porc en fines tranches et posez-les dans une assiette.

    3. Versez un peu de marinade sur la viande et sur la salade.

    4. Décorez le plat de quelques feuilles de basilic thaï.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi