Vous naviguez sur le site Mordu

Il est préférable d’acheter les papayes vertes dans les magasins spécialisés où on les coupe comme des spaghettinis. Si vous n’en trouvez pas, achetez de grosses papayes vertes entières et coupez-les finement.

Préparation

    1. Environ 2 heures avant de servir la salade, déposez la papaye dans un bol. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Laissez macérer en remuant de temps à autre

    2. Au moment de servir, ajoutez les mûres et la ciboulette. Servez ce plat très frais.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Chocolat chaud

    15 min

    par  Lesley Chesterman

    Une recette de chocolat chaud - iStock / Nevena Zdravic
  • Recette

    Vin chaud

    20 min

    par  Bob le Chef

    Une recette de vin chaud - iStock / Ekaterina Fedulyeva
  • Recette

    Sandwich à l’effiloché de tofu BBQ

    15 min

    de Loounie

    Une recette de sandwich à l'effiloché de tofu BBQ - Radio-Canada / Sarah Dimmock
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Wraps de laitue à la thaïe

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de wraps de laitue à la thaïe. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 21 secondes
  • Recette

    Martini orange et café

    5 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de martini orange et café - Maude Chauvin