Préparation
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec l’ail et le persil à feu doux.
Laissez mijoter 10 minutes environ. Assaisonnez.
Nos outils
Photo : iStock / bhofack2
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationTrès simple à préparer, ce beurre est toujours aussi séduisant, en particulier avec les fruits de mer.
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec l’ail et le persil à feu doux.
Laissez mijoter 10 minutes environ. Assaisonnez.
Ces escalopes préparées à la friteuse sont délicieuses avec une mayonnaise au basilic. Servez-les avec une salade de jeunes épinards, d'échalotes et de minipoivrons.
Essayez ces escalopes farcies au chou et au cheddar, délicieuses avec des croustilles de kale en garniture. Vous pouvez préparer la recette avec de la sauce barbecue maison ou du commerce.
Des courges farcies et gratinées, aussi réconfortantes que votre doudou préférée.