Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y suer l’oignon. Ajoutez la farine.

    3. Incorporez le lait en filet, en brassant constamment. Ajoutez le vin et faites cuire 5 minutes en continuant de brasser.

    4. Ajoutez les petits pois, les cœurs d’artichauts et la dinde. Laissez mijoter à feu doux 4 minutes.

    5. Ajoutez la crème, le sel de céleri et le poivre.

    6. Faites chauffer les vol-au-vent 5 minutes au four, puis garnissez-les de la préparation à la dinde.

    7. Décorez les vol-au-vent de persil et servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Seltzer au concombre et à la rhubarbe

    Journée de canicule? Crinquez le ventilateur et sirotez ce seltzer!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de seltzer au concombre et à la rhubarbe - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Bâtonnets de fromage sans gluten à la friteuse à air

    Ces bâtonnets de fromage sans gluten au air fryer ont tout du classique de brasserie, avec la mozzarella qui s’étire à l’infini!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de bâtonnets de fromage sans gluten à la friteuse à air - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 2 secondes
  • Recette

    Pain à partager aux épices tout garni

    Le croisement entre une croûte à pizza farcie et un bagel tout garni, ça donne ces petites boules fromagées dans un beau pain à partager!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pain à partager aux épices tout garni - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    58 secondes
  • Recette

    Fondue au chocolat à la mexicaine

    Cette recette de fondue au chocolat est inspirée du chocolat chaud typique de Oaxaca, avec des épices qui parfument le chocolat sans arracher la gorge!

    par Azoara Garcia Rodriguez

    Recette de fondue au chocolat à la mexicaine - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Fondue au chocolat à l’orange

    Des fruits trempés dans le chocolat… C’est la recette parfaite pour conclure un bon repas de la Saint-Valentin!

    par Azoara Garcia Rodriguez

    Recette de fondue au chocolat à l'orange - getty images/istockphoto / GMVozd