Incontournable des buffets et des repas-partages, impossible de passer à coté de la salade de macaroni.

Préparation

  • Pour la mayonnaise maison

    1. Dans un cul de poule, battez l’œuf avec la moutarde et incorporez l’huile en filet jusqu’à l’obtention d’une mayonnaise.

    2. Ajoutez le jus de citron et assaisonnez.

  • Pour la salade de macaroni

    1. Faites cuire les macaronis selon les indications sur l’emballage.

    2. Lorsqu’ils sont cuits, aspergez les macaronis d’huile et laissez refroidir.

    3. Dans un bol, mélangez les pâtes, la moitié de la mayonnaise maison (voir section) et le reste des ingrédients.

    4. Réservez au réfrigérateur.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Pizza jardinière

    25 min

    par  Soeur Angèle

    L'image est en cours de chargement...

  • Pizza touski à la grecque

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...

  • Pain au gruau

    1 h 5 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Scones aux framboises

    1 h

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...