Vous naviguez sur le site Mordu

Incontournable des buffets et des repas-partages, impossible de passer à coté de la salade de macaroni.

Préparation

    1. Pour la mayonnaise maison

    2. Dans un cul de poule, battez l’œuf avec la moutarde et incorporez l’huile en filet jusqu’à l’obtention d’une mayonnaise.

    3. Ajoutez le jus de citron et assaisonnez.

    1. Pour la salade de macaroni

    2. Faites cuire les macaronis selon les indications sur l’emballage.

    3. Lorsqu’ils sont cuits, aspergez les macaronis d’huile et laissez refroidir.

    4. Dans un bol, mélangez les pâtes, la moitié de la mayonnaise maison (voir section) et le reste des ingrédients.

    5. Réservez au réfrigérateur.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pizza aux faux anchois

    40 min

    par  Stéphane Modat

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Pizza-ghetti

    1 h 35 min

    par  Bob le Chef

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 42 secondes
  • Recette

    Pizza sur le BBQ

    15 min

    par  Marc Maulà

    L’image est en cours de chargement...