Vous naviguez sur le site Mordu

Cette recette de côtes levées de sœur Angèle pourrait devenir une tradition pour les soirées sportives.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    2. Chauffez l’huile et faites sauter l’oignon et l’ail. Ajoutez la mélasse, le ketchup avec la sauce barbecue, la sauce chili, la sauce HP, le sel et le poivre. Amenez le tout à ébullition.

    3. Placez les côtes levées dans une casserole. Badigeonnez-les de tous côtés avec la sauce.

    4. Mettez-les au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à cuisson complète. Badigeonnez-les de temps en temps avec la sauce au fond de la casserole.

    5. Retirez les côtes levées du four et servez-les immédiatement avec du riz et des légumes de saison.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / VeselovaElena

Vous aimerez aussi