Préparation

    1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    2. Chauffez l’huile et faites sauter l’oignon et l’ail. Ajoutez la mélasse, le ketchup avec la sauce barbecue, la sauce chili, la sauce HP, le sel et le poivre.

    3. Amenez le tout à ébullition.

    4. Placez les côtes levées dans une casserole. Badigeonnez-les de tous côtés avec la sauce.

    5. Déposez au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à cuisson complète. Badigeonnez de temps en temps avec la sauce au fond de la casserole.

    6. Retirez du four et servez immédiatement avec du riz et des légumes de saison.

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / VeselovaElena

Vous aimerez aussi

  • Riz parfait

    45 min

    par  Rosalie Lessard

    L'image est en cours de chargement...

  • Sauce amatriciana

    45 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Sauce au cidre de pomme

    30 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...