Préparation

    1. Dans un bol, déposez le saumon et le fromage à la crème.

    2. Écrasez avec une fourchette.

    3. Ajoutez le jus de citron et la tomate.

    4. Remuez le tout énergiquement avec un fouet ou avec une fourchette.

    5. Ajoutez la coriandre et l’huile d’olive.

    6. Assaisonnez au goût. Mélangez.

    7. Réfrigérez 1 heure avant de servir.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Sandwich au brie

    10 min

    par  Caroline Dumas

    L'image est en cours de chargement...

  • Sandwich de poulet au cari

    15 min

    par  Caroline Dumas

    L'image est en cours de chargement...

  • Sandwich au thon

    15 min

    par  Caroline Dumas

    L'image est en cours de chargement...

  • Sandwich du Maine au homard

    20 min

    par  Caroline Dumas

    L'image est en cours de chargement...