Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Réduisez les quartiers d’orange en purée au mélangeur, puis ajoutez le jus d’orange et les dattes progressivement pour les mettre en purée également.

    3. Ajoutez le beurre fondu et l’œuf. Réservez.

    4. Dans un bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et le sucre.

    5. Dans un grand bol, incorporez les ingrédients secs à la purée et mélangez bien le tout. Versez ensuite l'appareil dans des moules à muffins foncés de caissettes de papier.

    6. Faites cuire les muffins au four 30 minutes.

Nos outils

Photo : iStock / tashka2000
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bombes à chocolat chaud

    35 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de bombes à chocolat chaud - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Tagliatelles aux champignons

    1 h

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de tagliatelles aux champignons. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 28 secondes
  • Recette

    Pâtes fraîches maison

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Pour confectionner des fusillis, utilisez un bâtonnet de bambou (ou un pic à brochette), ce sera plus facile. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Tofu grillé à la sauce pour côtes levées

    45 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de tofu grillé à la sauce pour côtes levées. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Madeleines au poivre rose

    30 min

    par  Caroline Dumas

    Recette de madeleines au poivre rose - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 29 secondes