Préparation
Sans les peler, tranchez les pommes. À l’aide de la pointe d’un couteau, retirez les pépins. Répartissez les tranches de pommes dans une assiette.
Hachez grossièrement les arachides et le chocolat.
Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, faites chauffer le dulce de leche 10 secondes.
À l’aide d’une cuillère, répartissez le caramel en filet sur les pommes.
Dans le même bol, faites fondre 30 ml (2 c. à soupe) de chocolat 45 secondes au four à micro-ondes en remuant à mi-cuisson.
À l’aide d’une cuillère, répartissez le chocolat en filet sur les pommes.
Garnissez d’arachides, de noix de coco et du reste de chocolat. Servez.
Conservation
Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.
Valeurs nutritives
- 132 calories
- 2 grammes de protéines
- 6 grammes de lipides
- 20 grammes de glucides
- 2 grammes de fibres
- 33 milligrammes de sodium