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Quand le fameux biscuit aux brisures de choco fait un show solo!

Quel bonheur de déguster un biscuit tout chaud, fraîchement sorti du four, même quand on cuisine en solo! Cette recette est spécialement conçue pour être cuisinée à l’unité.

Préparation

    1. Préchauffez le four (voir NOTE) à 190 °C (375 °F). Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin (ou d’une feuille de cuisson réutilisable).

    2. Dans un bol moyen allant au four à micro-ondes, faites fondre le beurre 15 secondes.

    3. Ajoutez la chapelure, la farine, le lait, la poudre à pâte et la vanille. Mélangez à l’aide d’une fourchette.

    4. Ajoutez le chocolat concassé dans le bol et mélangez.

    5. Formez une boule, déposez-la sur la plaque de cuisson et aplatissez-la.

    6. Faites cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le biscuit soit cuit, mais le centre encore moelleux. Laissez tiédir et servez.

Note de fin

Si vous avez un four grille-pain, vous pouvez l’utiliser pour cuire le biscuit à 190 °C (375 °F) de 10 à 12 minutes!

Conservation

Se conserve 4 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 222 calories
  • 4 grammes de protéines
  • 11 grammes de lipides
  • 27 grammes de glucides
  • 1 grammes de fibres
  • 169 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Ariel Tarr
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