Vous naviguez sur le site Mordu

Incontournable dessert, les beignes sont un classique qui peut facilement être réinterprété selon les envies!

Préparation

    1. Battez les œufs avec le sucre.

    2. Ajoutez le lait et le beurre fondu.

    3. Ajoutez la farine, 1 tasse à la fois.

    4. Ajoutez la muscade et la vanille.

    5. Étalez la pâte et formez des beignes avec un emporte-pièce.

    6. Faites cuire les beignets dans le shortening environ de 4 à 5 minutes de chaque côté.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tagliatelles aux champignons

    1 h

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de tagliatelles aux champignons. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 28 secondes
  • Recette

    Pâtes fraîches maison

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Pour confectionner des fusillis, utilisez un bâtonnet de bambou (ou un pic à brochette), ce sera plus facile. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Poulet au beurre à la mijoteuse

    4 h 20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de poulet au beurre à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Bœuf bourguignon à la mijoteuse

    6 h 20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de bœuf bourguignon à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin