Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la poivronade

    2. Suez l’oignon, l’ail et les poivrons avec l’huile d’olive, et salez bien.

    3. Ajoutez les autres ingrédients (sauf la limette), et laissez mijoter à feu doux 30 minutes.

    4. Ajoutez le jus et le zeste de la limette. Réservez.

    1. Pour le sandwich

    2. Mélangez les œufs, la mayonnaise et les oignons verts.

    3. Disposez les autres ingrédients en couches successives.

Nos outils

Photo : Radio-Canada / Olivier Lalande
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Trempette Frankenstein

    Une trempette terriblement délicieuse pour votre prochain party d’Halloween!

    15 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de trempette Frankenstein - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sauce yogourt et harissa

    10 min

    par Camilo Lapointe-Nascimento

    Recette de sauce yogourt et harissa - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Confiture de tomates vertes

    1 h 15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de confiture de tomates vertes - getty images/istockphoto / Martina Unbehauen
  • Recette

    Salsa verde

    15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de salsa verde - iStock / Marcos Elihu Castillo Ramirez