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Préparation

    1. Déposez les crevettes du Bas-du-Fleuve dans un petit bol. Ajoutez les dés de tomates.

    2. Arrosez le tout d’un bon filet d’huile d’olive et de jus de citron. Au goût, assaisonnez de sel et de poivre, puis réservez.

    3. Faites fondre le beurre à l’ail dans une petite casserole.

    4. Badigeonnez toutes les surfaces des pains à hot-dog à l’aide d’un pinceau. Faites griller les pains de chaque côté au barbecue pendant quelques secondes.

    5. Dans un petit bol à mélanger, versez le céleri-rave coupé en julienne ainsi que le céleri coupé en fines tranches. Incorporez la mayonnaise et remuez le tout.

    6. Ouvrez chacun des petits pains et remplissez-les de salade de céleri mayonnaise.

    7. Complétez avec les crevettes du Bas-du-Fleuve et les tomates, ainsi qu’avec la julienne de pomme verte.

Techniques utiles

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Photo : Radio-Canada
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