Préparation
Sur une plaque recouverte de sel, faites cuire les 8 betteraves au four à 190 °C (375 °F) pendant 45 minutes.
Épluchez les betteraves, coupez-les et mélangez-les avec les autres ingrédients.
Nos outils
Photo : Radio-Canada
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationpar Danny St Pierre
Sur une plaque recouverte de sel, faites cuire les 8 betteraves au four à 190 °C (375 °F) pendant 45 minutes.
Épluchez les betteraves, coupez-les et mélangez-les avec les autres ingrédients.
Cette salade d’asperges est facile à préparer et apportera une touche gastronomique à votre repas.
Du lunch qui sort de l’ordinaire au souper tranquille à la maison, voici une salade complètement locale et parfaite pour toutes les occasions.
Pour faire changement du classique duo champagne-jus d’orange, voici une alternative qui vous vaudra bien des louanges!
En servant tous ces ingrédients sur une planche, on permet à chaque convive de construire sa propre salade niçoise.