Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Sur une plaque recouverte de sel, faites cuire les 8 betteraves au four à 190 °C (375 °F) pendant 45 minutes.

    2. Épluchez les betteraves, coupez-les et mélangez-les avec les autres ingrédients.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Grand mimosa

    5 min
    Recette de mimosa - iStock / bhofack2
  • Recette

    Salade d'asperges aux amandes grillées et œufs pochés

    Cette salade d’asperges est facile à préparer et apportera une touche gastronomique à votre repas.

    25 min

    par  Jérôme Ferrer

    Une recette de salade d'asperges aux amandes grillées et œufs pochés. - Les éditions La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Salade de lentilles à l’érable et aux pommes

    Du lunch qui sort de l’ordinaire au souper tranquille à la maison, voici une salade complètement locale et parfaite pour toutes les occasions.

    15 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de lentilles à l’érable et aux pommes. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Mimosa aux fruits locaux

    Pour faire changement du classique duo champagne-jus d’orange, voici une alternative qui vous vaudra bien des louanges!

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de mimosa aux fruits québécois. - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Recette

    Planche apéro façon salade niçoise déconstruite

    En servant tous ces ingrédients sur une planche, on permet à chaque convive de construire sa propre salade niçoise.

    43 min

    par  Christelle Tanielian

    Recette de planche apéro façon salade niçoise déconstruite - Christelle Tanielian