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Préparation

    1. Dans un bol, mélangez les ingrédients secs (farine, poudre à pâte, bicarbonate de soude et sel).

    2. Ajoutez le beurre et frottez le mélange avec les mains jusqu’à l’obtention d’une texture sablonneuse.

    3. Ajoutez le babeurre et remuez à l’aide d’une cuillère de bois.

    4. Placez la pâte (elle sera un peu collante) sur une surface légèrement farinée.

    5. Travaillez la pâte un peu (juste le temps de former une boule), puis façonnez 1 disque d’environ 2 cm d’épaisseur.

    6. À l’aide d’un emporte-pièce d’environ 3 cm de diamètre, coupez des morceaux de pâte (on peut prendre les retailles pour en former un dernier).

    7. Déposez les morceaux de pâte dans un poêlon en fonte (ou sur une plaque à cuisson) légèrement graissé (avec du gras de canard, ça goûte le ciel!) et faites cuire 20 minutes au four préchauffé à 230 °C (450 °F).

    8. Badigeonnez les biscuits de beurre fondu et servez aussitôt.

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Photo : Radio-Canada / Coralie Mensa
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