Une recette de gnocchis encore plus facile à réaliser que ceux à base de pomme de terre.

Préparation

    1. Pour les gnocchis

    2. Dans un bol, déposez tous les ingrédients et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte.

    3. Déposez la pâte sur une surface légèrement farinée.

    4. Coupez la pâte en 6 morceaux.

    5. Roulez chaque morceau en boudin d’environ 1 cm (½ po) de diamètre.

    6. Coupez à intervalles d’environ 1 cm (½ po).

    7. Roulez chaque petit coussin de gnocchi sur une planche ou le dos d’une fourchette.

    8. Déposez sur une plaque légèrement farinée et placez au congélateur.

    9. Une fois les gnocchis gelés, déposez-les dans des sacs.

    1. Pour la cuisson

    2. Dans une grande casserole, portez à ébullition de l’eau salée.

    3. Une fois l’eau bouillante, déposez les gnocchis. Ne pas trop remuer pendant la cuisson pour ne pas les abîmer.

    4. Les gnocchis sont prêts quand ils commencent à remonter à la surface.

    5. Retirez-les à l’aide d’une cuillère à trous et servez avec une sauce au choix.

    6. Accompagnez-les d'une sauce à la viande ultra simple à cuisiner.

Conservation

Les gnocchis se conservent 3 mois au congélateur.

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Photo : Radio-Canada

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