Préparation
Dans un bol, déposez tous les ingrédients et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Déposez la pâte sur une surface légèrement farinée.
Coupez la pâte en 6 morceaux.
Roulez chaque morceau en boudin d’environ 1 cm ( ⅜ po) de diamètre.
Coupez à intervalles d’environ 1 cm ( ⅜ po).
Roulez chaque petit coussin de gnocchi sur une planche ou le dos d’une fourchette.
Déposez sur une plaque légèrement farinée et placez au congélateur.
Une fois les gnocchis gelés, déposez-les dans des sacs.
Pour les gnocchis
Dans une grande casserole, portez à ébullition de l’eau salée.
Une fois l’eau bouillante, déposez les gnocchis. Ne pas trop remuer pendant la cuisson pour ne pas les abîmer.
Les gnocchis sont prêts quand ils commencent à remonter à la surface.
Retirez-les à l’aide d’une cuillère à trous et servez avec une sauce au choix.
Pour la cuisson
Conservation
Les gnocchis se conservent 3 mois au congélateur.
Techniques utiles
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