Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mélangez le porc, les crevettes, l’oignon, l’ail et la sauce de poisson. Poivrez généreusement.

    2. Remplissez les tomates avec la farce.

    3. Faites-les rôtir dans une poêle pas trop chaude en mettant le côté de la viande contre la surface chaude. Couvrez quelques minutes pour une cuisson plus rapide.

    4. Servez avec une salade de laitue, coriandre, basilic thaï et menthe, du riz et de la sauce de poisson diluée(Nouvelle fenêtre).

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Chou-fleur miel et ail à la friteuse à air

    Des petites pépites de chou-fleur popcorn préparées au air fryer et enrobées d’une sauce à l’asiatique : ça fera fureur!

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de chou-fleur popcorn miel et ail à la friteuse à air. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Frites de légumes-racines à la friteuse à air

    Des légumes grillés au air fryer avec ce petit goût de revenez-y, grâce au duo érable-cari!

    50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de frites de légumes-racines à la friteuse à air. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Grand mimosa

    5 min
    Recette de mimosa - iStock / bhofack2
  • Recette

    Brioches à la cannelle

    Vous avez l’habitude d’acheter vos brioches à la cannelle? Cette fois-ci, faites-les à la maison. Le résultat épatera toute la maisonnée!

    1 h 5 min

    de l'ITHQ

    Recette de brioches à la cannelle - iStock / JackF
  • Recette

    Mimosa aux fruits locaux

    Pour faire changement du classique duo champagne-jus d’orange, voici une alternative qui vous vaudra bien des louanges!

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de mimosa aux fruits québécois. - O'Gleman Média / Simon Laroche