Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Chauffez l’huile dans un chaudron à feu moyen.

    2. Ajoutez l’oignon et le céleri. Assaisonnez et poursuivez la cuisson 5 minutes.

    3. Ajoutez les pommes de terre, les carottes et le poireau. Poursuivez la cuisson 5 minutes.

    4. Versez le bouillon, l’eau et les herbes. Augmentez la chaleur du feu jusqu’au frémissement, puis faites réduire.

    5. Ajoutez la lotte et faites cuire 3 minutes.

    6. Ajoutez le doré et faites cuire 2 minutes.

    7. Versez la soupe dans les bols et servez.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Couper la carotte en 4 techniques

    Légume de base de nombreuses recettes, la carotte apporte un petit côté sucré qui est toujours le bienvenu.

    Légume de base de nombreuses recettes, la carotte apporte un petit côté sucré qui est toujours le bienvenu. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Couper la carotte en 4 techniques
    1 minute 11 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Smoothie protéiné à la fraise et à la mangue

    Adoptez ce smoothie vivifiant pour bien récupérer après vos entraînements!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de smoothie protéiné à la fraise et à la mangue - O’Gleman Média / Sylvie Li
    53 secondes
  • Recette

    Pain sandwich

    par L'équipe Mordu

    Recette de pain sandwich - Studio Kay
  • Recette

    Salade cheeseburger végé

    Pas besoin de passer par la commande à l’auto pour retrouver le bon goût de votre burger préféré. Cette salade végé a tout pour vous combler!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade cheeseburger végé - O’Gleman Média / Sylvie Li