Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites bouillir l’eau dans une casserole.

    2. Ajoutez à l’eau le chocolat blanc, le sel, l’avocat, le zeste et le jus de limette.

    3. Mélangez avec un mélangeur à main.

    4. Déposez le mélange dans 4 bols et faites figer au réfrigérateur.

    5. Servez avec des graines de chanvre crue et des framboises fraîches.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Biscuits sablés

    25 min

    par  Émilie Rizzetto

    Recette de biscuits sablés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 4 secondes
  • Recette

    Biscuits glacés à l’orange et aux pistaches

    1 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits glacés à l’orange et aux pistaches - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Recette

    Sablés choco-caramel

    50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés choco-caramel - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sablés à la confiture

    47 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés à la confiture - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sablés classiques

    42 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés classiques. - O'Gleman Média / Simon Laroche