Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour les keftas

    2. Réduisez l’oignon et le persil en purée au robot culinaire avec le sel, le poivre et la poudre de chili.

    3. Ajoutez la chapelure et la viande jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

    4. Façonnez en boulettes ovales avec 2 cuillères à soupe.

    5. Faites frire les boulettes à l’huile.

    6. Servez aussitôt dans un pain pita.

    1. Pour la trempette (optionnelle)

    2. Mélangez tous les ingrédients et servez avec les keftas.

Nos outils

Photo : iStock / Elena_Danileiko
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie
  • Recette

    Frosty

    10 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail frosty - Claudia Doyon
  • Recette

    La Tite Bett

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail La Tite Bett - Claudia Doyon
  • Recette

    Madame Turtle

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail Madame Turtle - Claudia Doyon