Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la pâte de chili

    2. Mélangez tous les ingrédients dans un bol. Réservez.

    1. Pour le sambal

    2. Dans un poêlon, chauffez l’huile végétale à feu moyen. Ajoutez la pâte de crevettes et le sucre et faites cuire une trentaine de secondes puis retirez du feu.

    3. Incorporez la pâte de chili réservée et mélangez. Servez.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pains farcis style gombo

    40 min

    de l'ITHQ

    Une recette de pains farcis style gombo - studio kay
  • Recette

    Pain sandwich

    40 min

    par  Caroline Dumas

    Recette de pain sandwich - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Burger de pain de viande à la dinde

    1 h 30 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette de burger de pain de viande à la dinde - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Tataki de bœuf mariné

    13 min

    par  Simon Proulx

    Cette semaine, le chef Simon Proulx présente sa recette de tataki de bœuf. - Gracieuseté de Simon Proulx
  • Recette

    Burger des Antilles

    1 h 15 min

    par  Chef Oli

    Recette de burger des Antilles - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 42 secondes