Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un poêlon, chauffez l’huile et faites cuire le terasi (pâte de crevettes) à feu moyen, ajoutez les oignons et faites frire jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement translucides. Si vous utilisez de la pâte de crevettes sèches, faites-la cuire enveloppée dans du papier d’aluminium jusqu’à ce qu’elle se détache en copeaux.

    2. Ajoutez le sambal oelek. Sucrez, salez et ajoutez le jus de lime.

    3. Baissez le feu au minimum et faites cuire jusqu’à évaporation du liquide.

Note de fin

Pour la purée de chili, épépinez la purée pour obtenir une saveur moins épicée.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Raclette sous-marins

    Partagez un repas de raclette inusité avec des minis sous-marins à personnaliser. Poulet ou tofu, sauce crémeuse ou vinaigrée, légumes ou olives tranchées… Variez les garnitures à chaque tournée!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette sous-marins - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Hot-dog végé all dressed

    Deux toastés végé, s’il vous plaît! Le voici, ce hot-dog bien de son temps et tout aussi gourmand.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de hot-dog végé all dressed - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 6 secondes
  • Recette

    Monstres en quesadilla

    Ces tortillas bien garnies feront un effet monstre à votre souper d’Halloween!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de monstres en quesadilla - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 1 seconde