Vous naviguez sur le site Mordu

Si vous aimez les mets asiatiques, cuisinez ce poisson, vous l'adorerez!

Préparation

    1. Pour la salade de bok choy

    2. Dans une eau bouillante salée, blanchissez les feuilles de bok choy.

    3. Refroidissez à l’eau glacée et réservez.

    4. Dans un grand bol, mélangez les bok choys, la coriandre et le jus de lime.

    1. Pour la laque

    2. Dans une petite casserole, faites chauffer le gingembre, l’ail et le miel.

    3. Retirez la casserole du feu.

    4. À l’aide d'un pied mélangeur, émulsionnez en ajoutant l’huile végétale et l’huile de sésame. Réservez.

    1. Pour le bar

    2. Préchauffez le barbecue.

    3. Asséchez les filets de bar à l’aide d’un papier absorbant.

    4. Versez un filet d’huile sur le poisson et assaisonnez-le.

    5. Faites cuire le poisson sur le barbecue du côté de la peau (ne pas retourner le poisson).

    6. À la mi-cuisson, badigeonnez le poisson de laque.

    7. Dans une assiette, déposez le poisson sur la salade de bok choys. Ajoutez un peu de laque et servez.

Nos outils

Photo : iStock / karelnoppe

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...