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Préparation

    1. Pour la sauce adobo

    2. Dans la cuve d’un mélangeur ou à l’aide d’un pied-mélangeur, mettez tous les ingrédients et pulsez pour émulsionner.

    3. Réservez.

    1. Pour les brochettes d’agneau

    2. Divisez la sauce adobo en deux, une partie pour la viande et l’autre pour ajouter en fin de cuisson. Déposez les cubes dans la sauce adobo et faites mariner de 1 à 4 heures maximum.

    3. Préchauffez le barbecue à feu élevé.

    4. Embrochez et faites cuire au barbecue quelques minutes de chaque côté. Vous pouvez aussi le faire à la poêle. Faites alors cuire à feu vif 3 ou 4 minutes de chaque côté.

    5. Servez avec la sauce adobo. Garnissez avec le caviar d’aubergine, saupoudrez d’échalotes frites et accompagnez de laitue, au goût.

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Photo : Productions GFP VIII

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