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Préparez ce bol en même temps que le souper et votre lunch sera réglé sans même y penser!

Préparation

    1. Dans un petit contenant hermétique, mélangez le vinaigre, l’huile, la moutarde et le miel. Réservez.

    2. Coupez les olives et les tomates en deux.

    3. Dans un contenant hermétique, placez le riz et le mélange de bœuf et de légumes côte à côte. Ajoutez les épinards, les olives et les tomates cerises. Garnissez de fromage de chèvre. Réfrigérez.

    4. Au moment de servir, versez la vinaigrette et mélangez.

Notes de fin

Pour la plaque de boeuf : la plaque de bœuf et de légumes grillés au vinaigre balsamique est votre alliée pour cuisiner le souper et le lunch du même coup. Elle est super simple à préparer : vous n'avez qu'à suivre les étapes de notre recette!

Pour le fromage de chèvre : n’hésitez pas à remplacer le fromage de chèvre par du bocconcini, du feta ou n’importe quel fromage râpé que vous avez sous la main!

Conservation

Se conserve 2 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

  • 409 calories
  • 16 grammes de protéines
  • 17 grammes de lipides
  • 48 grammes de glucides
  • 4 grammes de fibres
  • 468 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
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