Vous naviguez sur le site Mordu

Facilitez-vous la vie avec cette quiche… sans croûte!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    2. Dans un poêlon allant au four, faites revenir les pommes de terre dans un peu d’huile et de beurre de 5 à 8 minutes.

    3. Ajoutez l’oignon et faites cuire de 3 à 4 minutes.

    4. Ajoutez tous les autres légumes et poursuivez la cuisson quelques minutes.

    5. Dans un bol, battez les œufs. Salez et poivrez. Versez sur le mélange de légumes et faites cuire de 3 à 4 minutes.

    6. Ajoutez le fromage et les fleurs de courgettes. Faites cuire au four de 6 à 8 minutes.

    7. Servez.

Nos outils

Photo : Productions GFP VIII inc.

Note globale

2

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade croquante aux rubans de céleri

    Voici la salade passe-partout pour recevoir des convives à faible coût! Un accompagnement simple et chic, préparé avec des légumes verts économiques.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade croquante aux rubans de céleri - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pain à partager aux épices tout garni

    Le croisement entre une croûte à pizza farcie et un bagel tout garni, ça donne ces petites boules fromagées dans un beau pain à partager!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pain à partager aux épices tout garni - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    58 secondes
  • Recette

    Pains au lait de coco (style naan)

    par Josée Robitaille

    Recette de pains au lait de coco (style naan) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Salade de concombres écrasés

    par Anita Feng

    Recette de salade de concombres écrasés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade d’épinards aux agrumes

    par Pasquale Vari

    Recette de salade d’épinards aux agrumes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc