Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Crémez le beurre avec le sucre à l’aide d’un mélangeur.

    2. Ajoutez l’œuf et la poudre d’amandes. Mélangez. Ajoutez l'essence d’amande ou de vanille.

    3. Réservez.

Nos outils

Photo : iStock / jarafoti
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bâtonnets de poisson

    par Amine Laabi

    Une recette de bâtonnets de poisson - Radio-Canada
  • Recette

    Papillote de morue

    par Amine Laabi

    Recette de papillote de morue - Radio-Canada
    1 minute 21 secondes
  • Recette

    Pain sandwich

    par L'équipe Mordu

    Recette de pain sandwich - Studio Kay
  • Recette

    Couscous israélien, saumon et chou-fleur rôti

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de couscous israélien, saumon et au chou-fleur rôti - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 16 secondes