Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf, le jus de citron et l’ail à l’aide d’un fouet. Salez.

    2. Ajoutez l’huile en fin filet, en fouettant continuellement.

    3. Ajoutez les câpres, la pâte d’anchois et le fromage, et poivrez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de pain de viande à la dinde

    1 h 30 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette de burger de pain de viande à la dinde - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Tataki de bœuf mariné

    13 min

    par  Simon Proulx

    Cette semaine, le chef Simon Proulx présente sa recette de tataki de bœuf. - Gracieuseté de Simon Proulx
  • Recette

    Burger à la bruschetta

    27 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de burger à la bruschetta - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Hot-dog style Sonora

    27 min

    par  Bob le Chef

    Recette de hot-dog style Sonora - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 13 secondes