Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour le gâteau

    2. Préchauffez le four à 120 °C (250 °F).

    3. Dans un cul de poule, mélangez la farine, la muscade, la cannelle et la poudre à pâte.

    4. Dans un autre cul de poule, mélangez les bonbons, les noix, la confiture et le jus d’orange.

    5. Dans un troisième cul de poule, mélangez le beurre fondu avec la cassonade puis incorporez les œufs à ce dernier mélange.

    6. Ajoutez-y graduellement les ingrédients secs et mélangez bien.

    7. Terminez en ajoutant le mélange de noix, de bonbons, de confiture et de jus d’orange et mélangez bien le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

    8. Versez le mélange dans un moule à pain et faites cuire au four 1 h 30.

    1. Pour le glaçage au fromage

    2. Dans un bol, mélangez bien tous les ingrédients.

    3. Garnissez le gâteau aux fruits du glaçage.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Porridge de riz au canard confit et au gingembre

    Le chef Ross Louangsignotha vous propose sa version de la Khao Piak Ped, une soupe-repas au canard et au gingembre qu'il prépare avec du riz à la façon d'un congee.

    1 h 30 min

    par Ross Louangsignotha

    Une recette de porridge de riz au canard confit et au gingembre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 7 secondes
  • Recette

    Sucettes glacées au chocolat

    25 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de sucettes glacées au chocolat - Jean-Michel Poirier
    1 minute 29 secondes
  • Recette

    Escalopes de porc panées et salade d’épinards

    Ces escalopes préparées à la friteuse sont délicieuses avec une mayonnaise au basilic. Servez-les avec une salade de jeunes épinards, d'échalotes et de minipoivrons.

    33 min

    par Mathieu Cloutier

    Recette d'escalopes de porc panées et salade d'épinards - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 22 secondes
  • Recette

    Escalopes de porc farcies au kale avec sauce barbecue

    Essayez ces escalopes farcies au chou et au cheddar, délicieuses avec des croustilles de kale en garniture. Vous pouvez préparer la recette avec de la sauce barbecue maison ou du commerce.

    37 min

    par Mathieu Cloutier

    Recette d'escalopes de porc farcies au kale avec sauce barbecue - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc