Préparation

  • Pour le gâteau

    1. Préchauffez le four à 250 °F.

    2. Dans un cul de poule, mélangez la farine, la muscade, la cannelle et la poudre à pâte.

    3. Dans un autre cul de poule, mélangez les bonbons, les noix, la confiture et le jus d’orange.

    4. Dans un troisième cul de poule, mélangez le beurre fondu avec la cassonade.

    5. Incorporez les œufs à ce dernier mélange.

    6. Ajoutez-y graduellement les ingrédients secs et mélangez bien.

    7. Terminez en ajoutant le mélange de noix, de bonbons, de confiture et de jus d’orange.

    8. Brassez bien le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

    9. Versez le mélange dans un moule à pain.

    10. Faites cuire au four 1 h 30.

  • Pour le glaçage au fromage

    1. Dans un bol, mélangez bien tous les ingrédients.

    2. Badigeonnez le gâteau aux fruits du mélange.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi