Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour le gâteau

    2. Préchauffez le four à 250 °F.

    3. Dans un cul de poule, mélangez la farine, la muscade, la cannelle et la poudre à pâte.

    4. Dans un autre cul de poule, mélangez les bonbons, les noix, la confiture et le jus d’orange.

    5. Dans un troisième cul de poule, mélangez le beurre fondu avec la cassonade.

    6. Incorporez les œufs à ce dernier mélange.

    7. Ajoutez-y graduellement les ingrédients secs et mélangez bien.

    8. Terminez en ajoutant le mélange de noix, de bonbons, de confiture et de jus d’orange.

    9. Brassez bien le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

    10. Versez le mélange dans un moule à pain.

    11. Faites cuire au four 1 h 30.

    1. Pour le glaçage au fromage

    2. Dans un bol, mélangez bien tous les ingrédients.

    3. Badigeonnez le gâteau aux fruits du mélange.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Dhal de lentilles

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Bœuf tikka masala

    2 h 35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...