Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans la cuve d’un robot de cuisine, faites réduire en purée les bananes avec les œufs et mélangez bien pour obtenir une texture semblable à celle d’une préparation pour crêpe.

    2. Faites cuire dans une poêle à revêtement antiadhésif ou en fonte quelques minutes de chaque côté.

    3. Servez avec des fruits frais et du sirop d’érable ou du chocolat fondu.

Nos outils

Photo : Productions GFP VIII inc.
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Omelette sucrée-salée à emporter

    12 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette d’omelette sucrée-salée à emporter - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Strata western dans une tasse

    12 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de strata western dans une tasse - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Tortilla de patatas et d’herbes

    35 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de tortilla de patatas et d’herbes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Confiture de pommes

    14 min

    par  Marc Maulà

    Confiture de pommes - Radio-Canada