Vous naviguez sur le site Mordu

Des pancakes au babeurre, délicieux!

Préparation

    1. Battez l'œuf.

    2. Ajoutez le babeurre et le beurre fondu.

    3. Mélangez les ingrédients secs et ajoutez-les au premier mélange sans trop travailler la pâte.

    4. Faites cuire dans un soupçon de gras (du Crisco par exemple).

Note de fin

Il peut rester des grumeaux dans la pâte, cela donne un pancake plus léger.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Confiture de pommes

    14 min

    par  Marc Maulà

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Tofu brouillé facile

    9 min

    de Loounie

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Casserole déjeuner

    40 min

    par  Frédérike Lachance-Brulotte de Folks & Forks

    L’image est en cours de chargement...