Préparation
Passez tous les ingrédients au mélangeur et réservez.
Pour la vinaigrette magique
Faites mariner les morceaux de poulet dans 250 ml (1 tasse) de vinaigrette magique pendant 24 h.
Retirez le poulet de la marinade et faites le griller rapidement sur feu élevé jusqu'à cuisson complète.
Servez immédiatement.
Pour les hauts de cuisse de poulet grillés
Mélangez tous les ingrédients, ajoutez 60 ml (¼ tasse) de vinaigrette magique et servez aussitôt.
Pour la salade de nouilles
Servez le poulet accompagné de la salade de nouilles, de tranches de concombre, d'un quartier de lime et saupoudrez de sésame grillés.
Pour la garniture
Techniques utiles
Technique culinaire Comment épépiner et couper des piments forts
Lorsque l'on retire leurs graines, les poivrons goûtent moins épicé. - Capsule vidéo - Comment épépiner et couper des piments forts 42 secondesTechnique culinaire La différence entre les nouilles soba, ramen, udon et les vermicelles de riz
Toutes les nouilles ont des caractéristiques différentes. - Radio-Canada / Capsule - Différence et utilisations soba, ramen, udon, vermicelle de riz 3 minutes