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La vinaigrette magique de cette recette peut être utilisée à toutes les sauces!

Vous obtiendrez plus de vinaigrette que nécessaire pour la préparation de cette recette. Vous pouvez conserver l'excédent de vinaigrette quelques jours au réfrigérateur ou la congeler.

Préparation

    1. Pour la vinaigrette magique

    2. Passez tous les ingrédients au mélangeur et réservez.

    1. Pour les hauts de cuisse de poulet grillés

    2. Faites mariner les morceaux de poulet dans 250 ml (1 tasse) de vinaigrette magique pendant 24 h.

    3. Retirez le poulet de la marinade et faites le griller rapidement sur feu élevé jusqu'à cuisson complète.

    4. Servez immédiatement.

    1. Pour la salade de nouilles

    2. Mélangez tous les ingrédients, ajoutez 60 ml (¼ tasse) de vinaigrette magique et servez aussitôt.

    1. Pour la garniture

    2. Servez le poulet accompagné de la salade de nouilles, de tranches de concombre, d'un quartier de lime et saupoudrez de sésame grillés.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment épépiner et couper des piments forts

    Utilisés dans les cuisines asiatiques, lorsqu’on retire leurs graines, piments forts goûtent moins épicé.

    Lorsque l'on retire leurs graines, les poivrons goûtent moins épicé. - Capsule vidéo - Comment épépiner et couper des piments forts
    42 secondes

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Photo : getty images/istockphoto / Varvara Kalashnikova

Note globale

2.5

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