Vous naviguez sur le site Mordu

La vinaigrette magique de cette recette peut être utilisée à toutes les sauces!

Vous obtiendrez plus de vinaigrette que nécessaire pour la préparation de cette recette. Vous pouvez conserver l'excédent de vinaigrette quelques jours au réfrigérateur ou la congeler.

Préparation

    1. Pour la vinaigrette magique

    2. Passez tous les ingrédients au mélangeur et réservez.

    1. Pour les hauts de cuisse de poulet grillés

    2. Faites mariner les morceaux de poulet dans 250 ml (1 tasse) de vinaigrette magique pendant 24 h.

    3. Retirez le poulet de la marinade et faites le griller rapidement sur feu élevé jusqu'à cuisson complète.

    4. Servez immédiatement.

    1. Pour la salade de nouilles

    2. Mélangez tous les ingrédients, ajoutez 60 ml (¼ tasse) de vinaigrette magique et servez aussitôt.

    1. Pour la garniture

    2. Servez le poulet accompagné de la salade de nouilles, de tranches de concombre, d'un quartier de lime et saupoudrez de sésame grillés.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / Varvara Kalashnikova
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bombes à chocolat chaud

    35 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de bombes à chocolat chaud - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Chocolat chaud

    15 min

    par  Lesley Chesterman

    Une recette de chocolat chaud - iStock / Nevena Zdravic
  • Recette

    Vin chaud

    20 min

    par  Bob le Chef

    Une recette de vin chaud - iStock / Ekaterina Fedulyeva
  • Recette

    Kir royal en gelée

    25 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de kir royal en gelée - Maude Chauvin
    1 minute 54 secondes