Préparation
Dans un grand poêlon à feu vif, faites saisir dans l’huile les morceaux de poulet 2 minutes de chaque côté.
Ajoutez les poivrons et les oignons et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu moyen.
Incorporez le chorizo. Versez le riz, mélangez pour enrober chaque grain de l’huile (nacrer) et faites cuire 1 minute de plus en ajoutant les épices.
Mouillez avec le vin blanc et laissez réduire de moitié.
Versez le bouillon à la hauteur des ingrédients et portez-le à frémissement. Faites cuire 15 minutes à feu doux.
Ajoutez ensuite les fruits de mer et les petits pois, et couvrez de papier aluminium.
Poursuivez la cuisson à feu doux 15 minutes.
Pour la préparation
Dans un petit bol, mélangez le persil, le zeste et le paprika fumé.
Retirez le papier aluminium de la poêle et parsemez du mélange précédant.
Servez immédiatement au centre de la table.
Pour la présentation
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