Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez les gousses d'ail hachées, le sel, la pâte de tomate, les épices et l'huile d'olive.

    2. Ajoutez les filets ou les poitrines de poulet et laissez mariner au réfrigérateur pendant plusieurs heures.

    3. Égouttez puis faites cuire les languettes de poulet dans une poêle antiadhésive ou une poêle à griller, à feu moyen fort pendant quelques minutes de chaque côté.

    4. Servez avec une salade.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Biscuit à la poêle

    Si ta mère te dit que tu peux manger juste un biscuit, demande-lui celui-là!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuit à la poêle - O’Gleman médias / Maude Chauvin
  • Recette

    Poutine italienne

    Le réconfort d’un bon spag’ jumelé à celui d’une poutine… difficile à battre!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de poutine italienne - O'Gleman Média / Alma Kismic
  • Recette

    Brioches à la cannelle

    Pour épater avec un dessert pas compliqué, cuisinez ces brioches à la cannelle simplifiées. 

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de brioches à la cannelle sur feu de camp - O'Gleman Média / Alma Kismic
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Trio de minis grilled cheese

    Des mini sandwichs grillés en pièces détachées, pour un souper aussi amusant à préparer qu’à déguster!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de mini grilled cheese. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Biscuit géant à la friteuse à air

    Amoureux et amoureuses de biscuits? Vous retomberez en amour avec cette version à partager, cuite à la friteuse à air chaud (air fryer).

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuit géant à la friteuse à air - O’Gleman Média / Sylvie Li