Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un chaudron, mettez l’eau et les betteraves, faites cuire de 30 à 45 minutes ou jusqu’à ce que les betteraves soit tendres, mais encore croquantes.

    2. Retirez les betteraves du chaudron, râpez-les et remettez-les dans l’eau de cuisson.

    3. Assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez le vinaigre et faites refroidir au frigo.

    4. Servez avec de la crème sure, les œufs cuits durs, le concombre et l’aneth.

Nos outils

Photo : Productions GFP VIII inc.
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Sablés classiques

    42 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés classiques. - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Recette

    Sablés à la confiture

    47 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés à la confiture - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 26 secondes
  • Recette

    Sablés choco-caramel

    50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés choco-caramel - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 19 secondes
  • Recette

    Biscuits aux fruits

    32 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits aux fruits - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Biscuits glacés à l’orange et aux pistaches

    1 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits glacés à l’orange et aux pistaches - O'Gleman Média / Simon Laroche