Préparation

    1. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, attendrissez les légumes dans le beurre. Ajoutez la viande et faites la cuire en l’émiettant à l’aide d’une cuillère de bois. Ajoutez le cari. Poursuivez la cuisson 1 minute en remuant pour bien enrober la viande et les légumes.

    2. Ajoutez les haricots rouges, les tomates en dés et le lait de coco. Mélangez. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes en remuant quelques fois durant la cuisson. Ajoutez la moitié des petits pois. Salez, poivrez et mélangez.

    3. Dans un bol, mélangez le reste des petits pois, les tomates cerises et la coriandre.

    4. Répartissez le chili dans des bols. Garnissez du mélange de tomates cerises. Accompagnez de pains naans, si désiré.

Note de fin

Vous pouvez utiliser un pot complet de sauce poulet au beurre RICARDO au lieu des boîtes de tomates et de lait de coco.

La recette de chili à l'indienne est tirée de cette émission de Ricardo.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Ricardo cuisine

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