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Préparation

    1. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, attendrissez les oignons, les carottes et le céleri dans le beurre. Ajoutez la viande et faites-la cuire en l’émiettant à l’aide d’une cuillère de bois. Ajoutez le cari. Poursuivez la cuisson 1 minute en remuant pour bien enrober la viande et les légumes.

    2. Ajoutez les haricots rouges, les tomates en dés et le lait de coco. Mélangez le tout. Couvrez et laissez mijoter le chili 20 minutes en remuant quelques fois durant la cuisson. Ajoutez la moitié des petits pois. Salez, poivrez et mélangez.

    3. Dans un bol, mélangez le reste des petits pois, les tomates cerises et la coriandre.

    4. Répartissez le chili dans des bols. Garnissez-le du mélange de tomates cerises. Accompagnez-le de pains naans, si désiré.

Note de fin

Vous pouvez utiliser un pot complet de sauce poulet au beurre RICARDO au lieu des boîtes de tomates et de lait de coco.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment faire des pains naans

    de l'ITHQ

    Le pain naan se conserve très bien. - Radio-Canada / Capsule - Comment faire des pains naans
    2 minutes 7 secondes

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Photo : Ricardo cuisine
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